Золотая игла Мухиной

Метод «Золотая игла» (акупунктурная игла Мухиной) был разработан врачом Мухиной и является одним из самых профессиональных, безопасных и действенных способов похудания, утвержденных Министерством Здравоохранения РФ, основанный на акупунктурных методах воздейтсвия. Воспользовавшиеся этим методом, достигли действительно фантастических результатов – потеря веса доходила до 20, 30, 40 и более килограммов! Это не говоря уже о полном оздоровлении и очищении организма пациентов.

Лишний вес, особенно если он плавно перешел отметку, за которой лишний вес превращается в ожирение – это болезнь, имеющая не только физиологические, но и психологические последствия. В свою очередь, недовольство собой и своим внешним видом приводит к недостатку положительной самооценки, откуда прямой путь к новым килограммам и болезням. Сегодня мы наблюдаем массовую диетоманию, использование жестких диет, разрушающих организм еще больше.

Естественно, что борьба с излишним весом потребует труда, времени и терпения, но результат превзойдет все ожидания, и главным оружием в этой борьбе будут вовсе не диеты, а кардинально новый подход к снижению веса. Нет, конечно существуют и хорошо сбалансированные диеты, очищающие и оздоравливающие организм, только вот подходят они тем, у кого лишних килограммов не так уж и много, но что делать тем, у кого они исчисляется в двузначных цифрах? Ответ прост – попробовать метод Мухиной. Технология лечения Мухиной предполагает комплексное воздействие на организм человека. В процессе лечения формируется правильный обмен веществ, у пациентов формируется правильное отношение к качеству и количеству поглощаемой пищи. Комплексное воздействие заключается в следующих процессах:

  • Коррекция фигуры
  • подтяжка кожи
  • восстановление оптимального уровня процесса метаболизма
  • снижение аппетита
  • контроль над ферментной системой

В этом методе достигается снижение калорийности употребляемой пищи с помощью специального устройства, давшего название методу – золотой иглы Мухиной. Это устройство влияет на возбудимость центров аппетита, приводит к ускоренному расщеплению, переработке и усвоению пищи; затормаживает чувство голода. Готовность пациента к началу коррекции тех или иных участков тела определяется врачом, он же устанавливает и ограничения в питании, которые сводятся к тому, чтобы в организм поступало необходимое количество витаминов, протеинов, минералов, которые будут полностью усваиваться организмом, не откладываясь в жировую прослойку.

Метод Мухиной не вызывает никаких осложнений, не требует особенно больших финансовых затрат и приобретения каких-то лекарств – он является довольно простым, но столь тщательно продуманным, что действительно позволяет бороться с ожирением, и победить его. В процессе лечения пациенты чувствуют не только физиологические улучшения, но достигается и улучшение их эмоционального состояния, что в свою очередь опять ведет к успехам в борьбе с ожирением, ведь эмоциональное и физическое состояние представляют собой замкнутый круг – стоит достичь улучшения в одном, как немедленно улучшается другое, ведя к дальнейшему прогрессу.

В этом случае метод Мухиной является причиной и способом, который заставляет скрытые возможности организма работать на его оздоровление. В процессе использования метода многие недомогания и заболевания исчезают вовсе: рассасываются или уменьшаются доброкачественные опухоли, сводятся на нет многие сердечно-сосудистые заболевания, аллергии, кожные болезни, нормализуются функции половых органов, исчезает бессонница, исчезают или становятся заметно реже головные боли – и все это далеко не полный список влияния метода Мухиной на человеческий организм. Казалось бы, к чему эта панацея от всего, когда просто хочется похудеть? А вот к тому, что здоровые люди не страдают избытком веса, и если этот избыток есть, то значит, что-то в организме не в порядке.

Лечение пациентов по методу Мухиной производится вплоть до достижения пациентом желаемой массы, проходит легко, безболезненно и высокоэффективно.


Создание – Сайт PRO
(495) 505-49-35
пн   вт   ср   чт   пт
с 1000 до 1900
0 товаров
на 0 рублей
Все для здоровья и долголетия!